понедельник, 18 июня 2018 г.

Минуты безрассудства... Сергей Матвиенко.

Всем привет!
 Сегодня я к вам с небольшой страничкой по тематическому заданию нашего блога
Очень люблю мужскую бумагу, поэтому для своей работы взяла лист из коллекции Мужской дневник от Mr.Painter



Обрезав квадрат 20х20см я решила использовать остатки от этого листа, но перевернув на другую сторону. Мне очень нравится принт с параллельными полосками. Нарезала треугольники и расположила их на своей страничке, меняя направление прямых линий. Мне кажется что это придало некую динамику в работе.


Не стала загружать деталями работу. Расставила акценты моими любимыми фоновыми штампами: гранжевымпечатный текст и похожий на микросхему штамп.


Что бы визуально смягчить "углы" я  добавила несколько круглых элементов из крафтовой вырубки. На одном из элементов вы можете так же увидеть один из моих любимых штампов  от Арт-кладовая Минуты, когда человек... 


Так как во мне живёт фотограф, и от него никуда не деться.. я постоянно залипаю на эмоциональных фотографиях в интернете.. Так случилось и в этот раз.
Узнали?)
 Ну конечно я продолжаю тему Импровизации и сегодня добавила в "копилочку" Серёжу Матвиенко.


Ну и как обойти стороной чипборд? Да никак!
Спасибо Woodyscrap за него.
Кстати, нашла надпись the BEST у себя... но совершенно не помню чья она) Решила оставить её в негативе, но для начала аккуратно вынула её и затонировала сам негативчик, а потом вставила обратно. Получилось очень интересно)


Не смотря на то, что фон у меня тёмный, я всё же прошлась по нему штампиками.


И на финале акриловые белые брызги конечно.
Кстати! Заметили что фоновый чип имитирует колючую проволоку? Мне захотелось подчеркнуть эмоции на фото.. Я сделала рваные края и не разделяя чип снизу, немного раздвинула верхние уголки в стороны, Как будто крик разрывает не только пустоту, но и материю..


Вот такая у меня геометрия получилась)
Всем спасибо! Всех обнимаю!
с/у ваша Мила!

4 комментария:

  1. Работа, просто разорвавшаяся бомба, немой крик, сила эмоций зашкаливает. Спасибо, Мила за использование чипборда Woodyscrap.

    ОтветитьУдалить