суббота, 7 июля 2018 г.

Monochrome..

Всем привет! Я, наконец-то, ушла в отрыв! Отдохнула и кайфанула! Как здорово, что можно было творить по настроению и вдохновению для Lady Bug!
И у меня случился монохром..



С детства я мечтала стать фотографом... Постоянно листала журналы и рассматривала красивые картинки. Но в тот момент они действительно были для меня только картинками... Прошло время.. и я пришла к своей мечте. Отучилась на фотографа и теперь я смотрю на всё под совершенно другим углом.
Есть такие снимки, которые проникают в душу. Цепляют и уже не оставляют моё сознание. Мне хочется их запечатлеть в своей работе. Так случилось и с этим фото..


Выбирая тему для своего вдохновения я ни секунды не сомневалась что это будет брутальная мужская работа. Очень хотелось разбавить нежность наших девочек дизайнеров чем-то диаметрально противоположным..
И так случилось, что новая коллекция чипборда от Art-scrap невероятно состыковалась с вырубкой от моих LB. И как раз прям в тему получила классную коллекцию бумаги Specially for him от Fabrika Decoru. На одном из листиков  я всё и сотворила)


Давно хотела заполучить эти ножи в свою копилочку и ни капельки не пожалела!
 Присмотритесь как чипборд и вырубка идеально дополняют друг друга!
В Циклос я влюбилась сразу же как увидела. А Кулер ПК вообще как будто для меня делали! Н и как обойти стороной Криптон? Да никак! И я не устояла!)


Незаменимая в таких работах для меня графитовая паста и в этот раз меня не подвела! Используя трафарет с буквами, я сделала фактуру на страничке. Это помогло мне визуально немного приподнять все элементы над страничкой и придать объём.
Чипборд частично оставила в необработанном виде, а частично немного приглушила спреем Графит. Текстовый печатный штамп ещё больше акцентирует внимание на центральной части, как бы подчёркивает монументальность застывшего на фото момента..

Ну вот, пожалуй и всё на сегодня. Надеюсь вы прониклись моим брутальным вдохновением! Будем ждать ваши работы в нашей Галерее месяца!
Всех обнимаю!
 А я тоже пойду покажусь в Галерее от Fabrika Decoru



с/у ваша MiA

2 комментария: